2016-17年度香港足球總會高級組銀牌賽 - 九巴元朗 0:1 和富大埔

September 18, 2016

9月18日假青衣運動場舉行的香港足球總會高級組銀牌賽,和富大埔憑隊長黃威的入球,以1:0擊敗九巴元朗順利晉級。今天的入場人數為539人,購票人數為503人,門券收入港幣$15,250元正。

 

上半場4分鐘,葉佳於禁區頂試射,彭梓鍵接牢。6分鐘,大衛拉菲爾中路偏右罰球起右腳直射近柱,彭梓鍵拍接。10分鐘,陳衍光左路推進交近柱位的葉子俊射門,保羅快一步解圍。12分鐘,杜度乘敵軍解圍不遠於禁區外起腳勁射,彭梓鍵飛身托出底線。19分鐘,黃威於近娥眉月施射被彭梓鍵接牢。31分鐘,談樂軒右路傳中,希堅奴近門挑射被保羅及時救出。44分鐘,大衛拉菲爾接應陳俊樂一記妙傳在無人看管下近射竟告高出。半場雙方未有紀錄。

 

下半場9分鐘,黃耀富右路角球開禁區,杜度迎頂僅柱邊出界。10分鐘,劉家銘禁區頂射門欠角度被保羅輕易沒收。14分鐘,陳敬德右路斬中,葉佳飛身迎頂告斜出。17分鐘,陳俊樂一記直線交給葉佳於右路傳中,黃威控定來球後起腳抽射入網替和富大埔打開1:0的紀錄。22分鐘,陳俊樂中路出擊交大衛拉菲爾傳中,葉佳接應快射被盧斯安奴門前解圍。25分鐘,大衛拉菲爾禁區頂一次射門被彭梓鍵接去。38分鐘,葉佳交給大衛拉菲爾再傳給黃威推入禁區單刀再次被盧斯安奴瓦解。完場前,後備入替的姚浩明罰球直射偏離目標。和富大埔最終保持1:0的勝果直至完場淘汰九巴元朗出局,晉身高級銀牌8強。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」