理文流浪 0:1 和富大埔

November 26, 2016

 

(11月19日)假青衣運動場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,和富大埔以1:0撃敗理文流浪,取得三分。今日的入場人數為 397人,購票人數為351人,門票收入為$9,830元正。

上半場7分鐘,佐迪中路突破敵軍防線推入禁區單刀射門被保羅及時出迎封位救出。9分鐘,周綽豐左路推進落底線窄位起腳射門未中目標。19分鐘,黃耀富大腳將球吊入禁區,混戰中黃威起腳施射省中敵衛,黃威再補射又被敵衛救出。32分鐘,黃耀富角球開入禁區,敵衛解圍不遠,中村祐人於近門撞射被邱于銘擋出。33分鐘,馮慶燁左路試射斜出。34分鐘,叶佳左路接應陳俊樂一記傳送後起腳射門中網側。36分鐘,張健峰把握敵衛未能解圍於左路遠射高出。41分鐘,張健峰左路近禁區接應列斯奧傳送施射被保羅接牢。45分鐘,黃威接應隊友左路傳中起腳撞射被邱于銘飛身撲出。半場雙方未有紀錄。

下半場4分鐘,叶佳右路禁區臥射被邱于銘沒收。10分鐘,中村祐人禁區頂施射又逃不過邱于銘的十指關。20分鐘,叶佳左路起腳射門僅越楣。29分鐘,黃耀富右路罰球彎過人牆,邱于銘躍高沒收。30分鐘,呂志興累積兩面黃牌被逐離場,和富大埔以十人應戰。35分鐘,列斯奧及後備入替的盧卡斯雙雙被逐離場。45分鐘,後備入替的陳湛羲開出左路角球,馮慶燁接應迎頂入網替和富大埔打開1:0的紀錄。最後和富大埔保持1:0的戰果直至完場,全取三分。

理文流浪 0:1 和富大埔

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」