傑志 2:1 和富大埔

December 27, 2016

(12月25日)假旺角大球場舉行的香港足球總會高級組銀牌準決賽,傑志以2:1擊敗和富大埔,晉身決賽。今日的入場人數為2,235人,購票人數為2,043人,門票收入為$78,990元正。

上半場5分鐘,阿倫烈馬右路禁區外試射斜出。10分鐘,陳湛羲左路罰球斬向遠柱,盧卡斯施頭槌攻門,可惜因角度太正被王振鵬輕易沒收。19分鐘,林嘉緯中路罰球直射僅越楣。28分鐘,丹尼左路界外球擲入禁區,辛祖頭槌二傳給羅勳奴迎頂被李瀚灝接牢。42分鐘,後備入替的林恩許左路禁區頂抽射,李瀚灝接去。半場雙方未有紀錄。

下半場2分鐘,林恩許開出左路角球,遠柱位的艾里奧接應跳頂被李瀚灝沒收。4分鐘,羅勳奴於左路禁區單刀窄位射門被李瀚灝擋出底線。6分鐘,林恩許左路角球開入禁區,艾里奧頭槌攻門,被敵衛救出,辛祖施倒掛射門,杜度門前頭槌解圍,皮球卻中楣底竄入網,傑志打開1:0的紀錄。7分鐘,陳湛羲左路K角位勁射高出。15分鐘,陳俊樂於左路切入禁區在敵衛力壓下快傳給無人看管的中村祐人近射入網替和富大埔扳成1:1平手。17分鐘,辛祖乘敵衛解圍不遠起左腳施射高出。23分鐘,大衛拉菲爾中路偏左罰球直射近柱未中目標。30分鐘,林恩許左路罰球斬中,林嘉緯接應傳給辛祖抽射中橫楣彈出。31分鐘,羅勳奴接應辛祖一記傳送施頭槌攻門高出。38分鐘,盧均宜右路大腳傳中,羅勳奴於禁區邊接應將球回後給左路位的丹尼再傳中,辛祖禁區近射入網,傑志以2:1再度領前。40分鐘,羅勳奴左路切入禁區單刀射門被李瀚灝及時出迎劫收。44分鐘,陳俊樂禁區頂勁射高出。補時階段,陳湛羲累積兩面黃牌被逐離場,和富大埔以10人應戰。完場前,李嘉耀禁區邊起腳射門被王振鵬飛身接去。最後傑志保持2:1的勝果直至完場,率先打入銀牌決賽。

傑志 2:1 和富大埔

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」