2016-17中銀人壽香港超級聯賽 – 和富大埔 1:1 東方龍獅

January 22, 2017

 

(1月21日)假大埔運動場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,東方龍獅雖然有麥基在比賽早段先開紀錄,但是和富大埔在比賽末段由黃威追成平手,最後和富大埔以1:1賽和東方龍獅,雙方各得一分。今日的入場人數為802人,購票人數為703人,門票收入為$21,110元正。

9分鐘,曾錦濤右路傳中到遠柱,中路美路史拿域刻意漏過,麥基後上入楔遠柱射入,替東方龍獅先開紀錄。18分鐘,美路史拿域右路傳中,和富大埔解圍未果,鞠盈智乘機二傳,禁區內的李康廉接應傳送起腳勁射,被門將保羅擋出底線。30分鐘,麥基從右路突破,先扭過呂志興然後壓入禁區,在馮慶燁面前起腳施射被封出底線。上半場東方龍獅以1:0領先和富大埔。

 

48分鐘,和富大埔後場由阿倫烈馬大腳長傳,中村祐人在無人看管下壓入禁區勁射,不過柱邊斜出。62分鐘,李嘉耀右路策劃攻勢,在禁區邊橫傳到左路,後上的黃耀富控入禁區起腳攻門,被葉鴻輝在近柱沒收。75分鐘,陳俊樂將球分到右路的李嘉耀腳下,後者傳中到遠柱,伊達頭槌攻門又被葉鴻輝沒收。81分鐘,黃威在左路得球後在禁區邊走邊射,皮球直飛近柱上角入網,和富大埔追成1:1平手。85分鐘,黃威在禁區邊橫傳給黃耀富傳中,李嘉耀禁區內跳頂攻門,可惜不中目標。最終雙方未有增添紀錄,和富大埔以1:1賽和東方龍獅,雙方各得一分,和氣收場。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」