香港超級聯賽 和富大埔 2:1 R&F富力

February 6, 2017

 

今天(2月5日)假大埔運動場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,和富大埔以2:1擊敗R&F富力,全取三分。今日的入場人數為490人,購票人數為407人,門票收入為$10,380元正。

上半場1分鐘,和富大埔盧卡斯禁區頂橫傳,黃威再將球傳到左路,黃耀富在邊路撞射中柱彈出。7分鐘,和富大埔陳俊樂右路傳入禁區,盧卡斯擺脫敵衛防守後,趁R&F富力門將邢瑜出迎,以大腿將球撞入空門,和富大埔1:0領先。10分鐘,R&F富力卓耀國罰球直射中人牆後撞射高出。15分鐘,R&F富力的梁子成右路罰球吊到遠柱位,和富大埔門將李潮灝飛身將球托出底線,其後的角球攻勢梁子成傳到遠柱,陳佳奇頭槌攻門高出。19分鐘,和富大埔黃威右路傳球到門前,盧卡斯飛頂未能命中目標。

21分鐘,梁子成左路開出角球,卓耀國在無人看管下頂入,R&F富力追成1:1。24分鐘,和富大埔中場伊達右路禁區角將球挑高避過一名敵衛,之後右腳扣大位左腳施射高出。36分鐘,梁子成左路開角球,陳立明頭槌攻門造成門前混戰,陳佳奇亂軍中射門未中目標。37分鐘,和富大埔杜度遠射高出。43分鐘,伊達在禁區頂左腳勁射,邢瑜將球沒收。半場和富大埔與R&F富力戰平1:1。

下半場16分鐘,伊達左路傳中,盧卡斯頭槌攻門偏離目標。21分鐘,黃耀富左路開罰球,阿倫烈馬頭槌攻門省中對方球員,馮慶燁門前補射高出。24分鐘,盧卡斯突入禁區叩關,邢瑜出迎封位將球擋出底線。35分鐘,黃耀富左路開角球,阿倫烈馬攻門高出。37分鐘,黃耀富左路罰球傳入禁區,杜度在遠柱位頭槌頂入,和富大埔2:1領先。42分鐘,李嘉耀禁區頂射門斜出。補時階段,李嘉耀右路沉底傳中,盧卡斯頭槌攻門中楣底彈出,及後伊達射門也被邢瑜封出。最終,和富大埔2:1擊敗R&F富力。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」