2016-17年度富力地產菁英盃 南華 1:4 和富大埔

February 13, 2017

 

(2月11日)假旺角大球場舉行的富力地產菁英盃半準決賽賽事,和富大埔憑著盧卡斯、杜度、伊達及陳俊樂的入球,以4:1擊敗南華,晉身四強。今日的入場人數為1,192人,購票人數為1,019人,門票收入為$39,170元正。

9分鐘,麥高派路域在禁區邊接應謝家強橫傳後,起左腳射門惜貼柱而出。10分鐘, 盧卡斯在禁區邊接應傳送轉身快射,直接彎入遠柱,大埔先開紀錄。18分鐘, 南華禁區邊自由球由高美斯主射,保羅擋出不遠,謝家強楔前補中射成1:1。23分鐘,大埔右路角球由梁星耀開到近柱, 馮慶燁搶點頭鎚攻門越楣而出。25分鐘,大埔左路角球由中村祐人開出,杜度在十二碼點跳頂破網,大埔再次領先。39分鐘,盧卡斯右路傳中,伊達頭球攻門被救後再補中,惜不中目標。大埔半場領先南華2:1。

51分鐘,中村祐人右路落底傳中,盧卡斯在遠柱第一時間起右腳射門,但被南華守衛飛身擋出。66分鐘,大埔右路攻勢,伊達在禁區邊得球後壓入禁區,左腳勁射地波飛遠柱入網,大埔領先至3:1。78分鐘,大埔左路攻勢,盧卡斯接應直線引球入禁區射地波攻門,不過曾文輝橫身將球沒收。85分鐘,南華守衛迎頂高波解圍不遠,陳俊樂在小禁區邊順勢抽射,皮球掛網而入,大埔將最後比數改寫成4:1完場。和富大埔就此以4:1擊敗南華,晉身富力地產菁英盃準決賽。

南華 1:4 和富大埔

南華
謝家强 18'

和富大埔
盧卡斯 10' 
杜度 25' 
伊達 66' 
陳俊樂 85

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」