2016-17中銀人壽香港超級聯賽 – 九巴元朗 0:2 和富大埔

April 6, 2017

(4月2日)假元朗大球場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,和富大埔以2:0擊敗九巴元朗,全取三分。今日的入場人數為1,665人,購票人數為 1,556人,門票收入為$25,510 元正。

上半場8分鐘,九巴元朗姚浩明右路避過和富大埔守衛欄截,底線傳中予禁區內的葉子俊攻門,但遠柱斜出。10分鐘和富大埔左路反擊,李嘉耀橫傳禁區頂的黃威右腳施射,皮球越楣而去 。20分鐘,九巴元朗狄卡奧中場線大腳長傳予左路的史提芬彭利拿,突破越位入禁區起腳,被和富大埔門將李瀚灝封位救出。25分鐘繼續屬於九巴元朗攻勢,姚浩明右傳中,史提芬彭利拿十二碼點附近車身抽射,僅僅柱邊出界。31分鐘和富大埔嘗試反擊,黃威後場直線左路快放的盧卡斯,盧卡斯扣順右腳傳入禁區,李嘉耀後上衝頂僅僅未能命中目標。上半場末段九巴元朗佔盡優勢,可惜未能攻破和富大埔大門,半場雙方踢成0:0。

 

換邊後6分鐘,黃威接應隊友傳送突破防線入禁區成單刀之勢,卻門前失諸交臂錯失為和富大埔先開紀錄機會。12分鐘九巴元朗後備入替的談樂軒,入楔禁區接應右路傳中,右腳窩利抽射被李瀚灝飛身沒收。15分鐘和富大埔左路邊垂迫的自由球,中村祐人右腳吊入禁區,皮球笠過九巴元朗門將彭梓鍵死角入網,和富大埔打開紀錄。17分鐘九巴元朗由談樂軒開出右路角球,後上助攻的法比奧遠柱泰山壓頂式頭搥攻門,只中網則。20分鐘盧卡斯為和富大埔處理禁區頂罰球機會,右腳直射被彭梓鍵雙手接牢。38分鐘中村祐人開出左路角球,杜度前柱接應頂入成2:0。落後兩球的九巴元朗加強攻勢,40分鐘劉家銘禁區內連番施射都被李瀚灝連番救出。九巴元朗空群而出,有利和富大埔作出反擊,42分鐘黃威長傳予左路李嘉耀,李嘉耀控定再橫傳盧卡斯勁射,彭梓鍵橫身救出。最終到訪的和富大埔以2:0擊敗九巴元朗,全取三分。

 

九巴元朗 0:2 和富大埔

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」