2017-18港超聯開鑼戰 和富大埔遭夢想FC逼和1:1

August 27, 2017

2017-18港超聯開鑼戰 和富大埔遭夢想FC逼和1:1

 

和富大埔於周六港超聯第一週賽事作客青衣運動場,在有多名球員傷停的情況下, 被夢想FC 1:1 逼和,遺憾未得取得勝利。儘管未能取勝,但是役正選上陣的六位新兵均表現不俗,當中包括艾華度、羅素、翟廷峯、梁冠聰、謝家強以及伊高沙杜尼,當中更有伊高沙杜尼助攻艾華度為大埔入球。

今仗和富大埔主教練延續上季所用的3-5-2陣式。由身型高大的艾華度、羅素搭配控球較佳的杜度作三中堅;謝家強及陳俊樂於中場作第一道屏障和調控節奏;鋒線由隊長黃威和伊高沙杜尼聯手攻堅。 大埔於開賽初段控球及攻勢較多,8分鐘,中村祐人禁區頂射門僅柱邊出界。23分鐘,中村祐人右路角球開給黃威抽射被對方門將托出。2分鐘後,艾華度禁區接應伊高沙杜尼角球力壓對方球員頂成1:0。但可惜完半場前,今仗不斷左穿右插的新兵伊高沙杜尼被對方從後攔截,要由擔架抬離場且送院檢查,由迪亞高入替。和富大埔半場領先一球。 下半場開賽不久即下起數分鐘大雨,惟沒有影響雙方球員戰意。直至62分鐘,翼衛翟廷峯疑因阻礙夢想FC球員開界外球,而被主球證陸建燊以兩黃一紅判罰離場, 這個出滿爭議的紅牌亦影響了整場賽事的結果。

和富大埔在10人應戰下換入廖偉業及大衛拉菲爾全力防守,惜於82分鐘被對手追成平手,最終被夢想逼和 1:1 完場。

而今場在天氣惡化的情況下都布近千位球迷入場,這絕對是一個令人鼓舞的消息, 相信只要一切繼續進步, 包括球證執法水平, 入場人數一定會再進一步提升。 港超聯下周因應國際賽期而休戰,和富大埔將於9月9日作客旺角大球場對東方龍獅,希望各位繼續支持大埔。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」