2017-18 香港足球總會高級銀牌賽 - 和富大埔 2:4 陽光元朗 (加時)

October 25, 2017

 

今天(10月21日)假旺角大球場舉行的香港足球總會高級組銀牌賽,和富大埔與陽光元朗激戰90分鐘之後踢成2:2,陽光元朗於加時時段憑後備入替的艾華頓建功,加上雲迪奴域取得今場個人第二個入球,以4:2淘汰和富大埔晉身四強。今天的入場人數為765人,購票人數為618人,門券收入港幣$23,170元正。

 

上半場20分鐘,黃威中路偏左罰球吊入禁區,陳嘉豪手槌打出。27分鐘,劉家銘接應祖連奴一記傳送沿右路推進至近禁區起腳施射被李瀚灝接去。29分鐘,迪亞高中路出擊交杜度抽射未中目標。33分鐘,迪亞高引球推進交橫給杜度推橫至右路大位勁射被陳嘉豪橫身撲出底線。34分鐘,黃威旋即於右路開出角球,艾華度於混戰中近門撞入替和富大埔打開1:0的紀錄。39分鐘,杜度交左路位的翟廷峯斬中,伊高沙托尼在敵衛力壓下迎頂斜出。41分鐘,姚浩明右路罰球直射遠柱入網替陽光元朗扳成1:1平手。43分鐘,姚浩明左路突破敵軍防線推至K角位抽射高出。半場雙方以1:1賽和。

下半場4分鐘,劉家銘沿右路推進入禁區起腳射門越楣。6分鐘,伊高沙托尼左路一記直線交迪亞高切入禁區抽射遠柱柱邊出界。9分鐘,黃威左路罰球直射中橫楣彈出。15分鐘,葉頌朗交左路位的姚浩明於窄位起腳射門被李瀚灝封位擋出,黃炎堃於混戰中射門中門柱彈出。18分鐘,雲迪奴域快傳給祖連奴推入禁區遭陳曉鋒絆倒,陽光元朗搏得一記12碼由雲迪奴域操刀得手,陽光元朗反超前2:1。30分鐘,後備入替的艾華頓中場劫得來球後推入禁區單刀射門乏力被李瀚灝輕易沒收。34分鐘,艾華度禁區頂抽射,陳嘉豪接牢。38分鐘,杜度一記近射又被陳嘉豪接去。40分鐘,杜度接應黃威右路角球施頭槌迎頂遠柱斜出。41分鐘,迪亞高右路斬中,伊高沙托尼勁射遠柱入網替和富大埔追成2:2平手。雙方在法定時間90分鐘賽和,需要立即加時30分鐘再賽。

 

加時上半場2分鐘,艾華頓右路出擊交祖連奴,祖連奴接應後推前再回傳給艾華頓推入禁區抽射入網,陽光元朗以3:2再度領前。

 

加時下半場7分鐘,艾華度接應隊友左路傳中頭槌迎頂,尾柱位的翟廷峯側身抽射遠柱出界。8分鐘,黃威中路交入禁區,後備入替的袁振昇迎頂柱邊出界。11分鐘,李瀚灝出迎解圍時被艾華頓逼甩後來一記笠射中橫楣彈出,雲迪奴域衝前補中得手替陽光元朗鎖定4:2的戰果結束全場賽事晉身銀牌四強。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」