2017-18 中銀人壽香港超級聯賽 - 香港飛馬 3:2 和富大埔

November 22, 2017

11月20日

 

在香港大球場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,主場的香港飛馬以3:2擊敗和富大埔,全取三分。今日的入場人數為635人,購票人數為306人,門票收入為$16,320元正。

上半場7分鐘,伊高沙托尼與陳俊樂於左路一記撞牆後,伊高沙托尼推入禁區交中村祐人近射得手,和富大埔打開1:0的紀錄。10分鐘,大衛拉菲爾離門20多碼試射偏離目標。12分鐘,利馬禁區邊罰球直射省中人牆彈向右路,查維斯將球斬中,李瀚灝手槌打出,羅曉聰禁區頂抽射高出。14分鐘,中村祐人沿右路出擊橫傳給翟廷峯抽射遠柱斜出。29分鐘,伊高沙托尼右路近底線傳中,羅斯回防解圍時誤將皮球送進網窩,擺了一記烏龍,和富大埔領前至2:0。30分鐘,利馬左路罰球交向遠柱位的陳肇麒施頭槌攻門告斜出。34分鐘,陳肇麒右路擲入界外球,羅曉聰接應傳中,敵衞解圍不遠,梁諾恆於禁區頂抽射入網替香港飛馬追成1:2的接近紀錄。37分鐘,羅斯接應利馬開出左路角球跳頂斜出。38分鐘,麥保美右路斬中,李瀚灝出迎接球後與羅素相撞甩手,查維斯近射入網替香港飛馬扳成2:2平手結束上半場賽事。

下半場2分鐘,方栢倫右路罰球斬中,敵衛未能解圍,羅斯禁區頂得球施射乏力告斜出。8分鐘,大衛拉菲爾中路推進連過三關後至禁區頂抽射高出。11分鐘,伊高沙托尼左路禁區抽射遠柱斜出。17分鐘,大衛拉菲爾中路罰球直射僅越楣。20分鐘,胡晉銘接應陳肇麒一記橫傳後於娥眉月起腳射門被李瀚灝接去。35分鐘,利馬左路罰球直射僅高出。補時階段,黃威中場罰球大腳吊入禁區,羅素迎頂斜出。戰至完場前,陳肇麒左路出擊交利馬推入禁區傳中,查維斯近射入網替香港飛馬反超前3:2結束全場賽事,全取聯賽三分。

香港飛馬 3:2 和富大埔

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」