香港超級聯賽WK11 - 和富大埔 1:0 冠忠南區

February 5, 2018

 


開賽初段,和富大埔中堅羅素傷出,由袁振昇入替,而戰至12分鐘,冠忠南區守衛接應角球頭槌攻門斜出。14分鐘,和富大埔反擊,大衛拉菲爾左路單刀射中柱,積施利禁區外施射遠柱被冠忠南區門將謝德謙及時拍出。和富大埔在25分鐘又有機會,中村祐人禁區頂射地波稍欠角度,被冠忠南區門將謝德謙拍出後沒收。32分鐘,和富大埔中路進攻,中村祐人禁區接應隊友傳送,突破冠忠南區防線單刀施射被謝德謙用腳救出,伊高沙托尼補射中柱。

 

易邊後,冠忠南區取回不少攻勢, 67分鐘,冠忠南區差點開紀錄,蘇沙禁區頂射地波被和富大埔守衛翟廷峯護空門,之後,冠忠南區中場陳肇鈞禁區頂射門,又被和富大埔門將李瀚灝救出。71分鐘,繼續是冠忠南區攻勢,守衛車潤秋禁區外施射高出。冠忠南區在82分鐘把握大埔門將李瀚灝手槌解圍不遠,後備入替的陸志豪射空門未能命中目標。87分鐘,和富大埔一次反擊,伊高沙托尼禁區扭過出迎的南區門將謝德謙交入中路,後備入替的李嘉耀射成1:0。

 

和富大埔最後以1:0擊敗冠忠南區,全取三分。

和富大埔 1:0 冠忠南區

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」