香港超級聯賽WK12 和富大埔 2:0 理文

February 26, 2018

今日於大埔運動場舉行的港超聯,由和富大埔主場迎戰理文。和富大埔初段有較多攻門,開賽5分鐘便有前鋒迪亞高在禁區內施射,被理文守衛及時封阻,皮球改變方向高出。迪亞高於12分鐘在禁區右路施射,理文門將陸平中出迎封位擋出底線。39分鐘,和富大埔右路攻勢,伊高沙托尼回傳,黃威撞射高出。

 

綠軍下半場力爭入球,直到58分鐘,終於收成正果。陳俊樂右路射門被阻,積施利得到皮球再傳中,伊高沙托尼壓過對方後衛頂入,大埔領先1:0。5分鐘後,迪亞高推入禁區,被對方門將陸平中撲跌,球證直指十二碼,伊高沙托尼不負所託,射成2:0。這球亦是他今季第10球。球證長鳴聲一響,和富大埔順利勝出,達至五連勝,連續四場不失球。

 

賽後,大埔主教練李志堅稱讚對方上半場防守有紀律,大埔的空間不多,但球隊對於取勝有信心:「上半場不夠耐性,太心急,所以很多機會都把握不到。下半場表現得更好,能夠冷靜,掌握回自己的節奏。」今場「堅sir」讓趙少維後備上陣,他期望能讓年青球員嘗試更多,希望在能夠保持勝果下,讓不同球員能適應節奏。

 

球隊現時積分榜與香港飛馬同分,但對賽成績落後對方,繼續排第三。下場面對港超聯中最強的對手傑志, 我們定會以200%的努力去爭勝,為大埔帶來勝利。請每位大埔球迷於3月3日入場坐爆大埔主場, 用你們的打氣聲與我們一起作戰!

#tpfc #大埔 #和富大埔 #撐自己人

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」