香港超級聯賽WK14 陽光元朗 2:2 和富大埔

March 12, 2018

(3月11日)假元朗大球場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,陽光元朗與和富大埔踢成2:2平手,雙方各得一分,和氣收場。今日的入場人數為1037人,購票人數為934人,門票收入為$18,820元正。

 

和富大埔開賽5分鐘便打開紀錄,伊高沙托尼開出角球,杜度接應頂入成1:0。陽光元朗失守後積極反撲。22分鐘,陽光元朗中場姚浩明左路施射高出。戰至28分鐘,繼續是陽光元朗的攻勢,艾華頓右路傳交劉家銘入楔傳中,劉浩霖無人看管下施射僅高出。完半場前兩分鐘,姚浩明左路主射罰球未能命中目標,和富大埔半場領先1:0 。

 

易邊後僅三分鐘,陽光元朗在禁區得一12碼,當選一月份港超聯最佳球員的陽光元朗前鋒艾華頓射入,追成1:1平手。陽光元朗守衛余煒廉在62分鐘侵犯和富大埔前鋒伊高沙托尼領第二面黃牌被逐出場,元朗變成10人應戰。人少打人多的陽光元朗在81分鐘把握和富大埔守衛解圍失誤,艾華頓截得皮球快放推至禁區射成2:1。和富大埔尾段狂攻,84分鐘先有黃威禁區外勁射被陽光元朗門好陳嘉豪飛身救出;之後推前串演中堅的艾華度在禁區內兩次頭槌攻門,首先被陳嘉豪及時救出,之後又中楣。和富大埔在補時六分鐘最後一擊,伊高沙托尼右傳中,艾華度力壓陳嘉豪頂入扳平2:2完場。

 

陽光元朗 2:2 和富大埔

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」