唐道碧學成圓夢 和富大埔季前再添新成員

August 4, 2018

 

和富大埔足球隊季前再添新成員,獲得24歲本地中場唐道碧(Toby Philip Down)加盟。

於香港成長的唐道碧曾於2013/14年球季效力當時的香港甲組聯賽球隊公民,並於2015年負笈美國升學,代表就讀的康考迪亞大學征戰當地大學聯賽。「Toby」早在效力深水埗青年軍期間,已師承和富大埔主教練李志堅,今夏學成歸來的他,決定再隨恩師及昔日「兄弟班」再逐足球夢:「我與大埔陣中不少隊友也是一起長大,能夠再度並肩作戰,感覺十分親切!感謝堅sir給我機會,不過始終我在大學畢業後休息了一段時間,現時最重要是努力操起狀態,希望能為球隊出一分力。」

具備本地球員資格的Toby將會穿上24號球衣,稍後亦會隨隊到泰國集訓,備戰9月2日展開的港超新球季。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」