港腳基藍馬加盟 盼再證實力

August 6, 2018

 

 

為進一步加強兵力兼顧本地賽與亞協盃戰線,和富大埔足球隊宣布簽入港隊守衞基藍馬(Jean Jacques Kilama),迎接新球季挑戰。

現年32歲的基藍馬憑藉代表香港隊於世界盃外圍賽的出色表現,2016年獲得當時的中甲球隊天津權健青睞,直至今年2月回港轉投香港飛馬。基藍馬的加盟成為和富大埔今夏第12名新兵,主教練李志堅期望可加強兵源調動:「考慮到球隊需要在下半季兼顧亞協盃戰線,故必須要比起上季進一步加強板凳深度。基藍馬具備本地球員資格,無疑能令我們的戰術調動更添靈活。他與其他新加盟的球員也了解到必須要努力訓練競爭,才能爭取到上陣機會,這對原有的球員也帶來正面推動作用。我亦期望基藍馬重拾世盃外時的作戰水準,這對大埔及香港隊也是好消息。」

基藍馬已於周一(8月6日)隨隊訓練,將會穿上和富大埔55號球衣的他,承諾會以場上表現答謝球迷支持:「加盟大埔的目標十分明確,除了協助球隊在本地賽及亞協盃爭取佳績,我亦希望再次在球場上證明自己能力。上季我在接近2月才正式回歸港超聯賽,要即時找回狀態及融入球隊踢法並不容易。如今在季前加盟大埔,相信可以準備得更充足,而我亦必須加倍努力操練,希望先在體能上追上隊友節奏,早日重拾比賽狀態。」
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」