港超聯 盡展主場威力 勇挫強敵富力R&F

November 3, 2018

 

 

 

 

 

主場出擊的和富大埔於港超聯賽在將士用命之下,以3:1擊敗熱門爭標份子富力R&F,順利全取3分!


和富大埔今仗有中場主力梁冠聰停賽,不過代替他正選上陣的杜度,在25分鐘便施展其招牌頭槌本色,接應伊高沙托尼開出角球為主隊頂成1:0。客隊近仗不時利用高空轟炸入球,不過和富大埔亦有身高6呎4吋的哈利衝鋒陷陣,這位澳洲中鋒於60分鐘接應翟廷峯左路長傳殺入禁區,避過倒戈的謝家強後再連過對手大細龍門,為主隊增添比數至2:0,加上後備入替的勞高在8分鐘後伊高沙托尼美妙撞牆,再突破越位妙射建功,協助和富大埔遙領3球。儘管客軍於88分鐘有中堅沙沙頭槌破網,仍無阻和富大埔全取3分。


和富大埔賽後與少踢1場的傑志及富力R&F同得9分,憑較佳對賽成績升上聯賽榜第4位。賽前抱恙的哈利堅持上陣,結果不負眾望為球隊取得入球,兩場聯賽正選上陣皆有進帳。這位長人中鋒深信經過季初的磨合期後,「綠戰士」已漸入佳境:「富力R&F近仗不時施展死球戰術建功,故教練也特別囑咐我在防守死球時多加協助。球隊上下在整場比賽也相當集中,戰術部署亦非常奏效。能夠先後從傑志及富力這兩支爭標熱門身上搶分,對球隊非常鼓舞。希望在國際賽休戰期後,我們可保持高昂士氣,在聯賽挑戰另一強敵東方龍獅。」

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」