菁英盃 U22生力軍登場 1:2憾負夢想FC

November 25, 2018

 

 

 

和富大埔於首場菁英盃領先之下以1:2不敵夢想FC,未能藉「主場」優勢打開勝門。

 

和富大埔今仗派出兩位U22青年球員黃祖心及張澤瑋正選上陣,於37分鐘先憑哈利接應梁冠聰長傳妙射遠柱先開紀錄。擁「主場」之利的大埔在60分鐘幾乎擴大比數,惟後上助攻的艾華度頭槌施頂中楣高出,72分鐘更被夢想FC突擊扳平,由希堅奴射成1:1。

賽事轉捩點出現於80分鐘,艾華度禁區外手球被球證出示第二張黃牌被逐。10人應戰的和富大埔不乏再度超前機會,伊高沙托尼於80分鐘左路突破傳出地波,後備登場的U22小將鄭子森門前近射中楣彈出。夢想FC於88分鐘把握一次突擊機會由拿祖近門破網,和富大埔最終以1:2敗陣。

 


儘管未能力保勝局,主教練李志堅對於今仗上陣的3位U22青年球員予以正面鼓勵:「畢竟球隊接近三星期沒有比賽,球員狀態需要調節,亦希望藉住菁英盃讓部分在聯賽較少上陣球員提升狀態,故在今仗排陣亦因應變動。正選上陣的黃祖心在右路表現活躍,後備上陣的鄭子森亦幾乎入球,即使澤瑋在所失一球有些失位,但整體表現尚可,希望他們不要因為輸波失掉信心,吸取經驗捲土重來。」

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」