港超聯 作客悶和東方各得1分

December 2, 2018

 

 

和富大埔於第7周港超聯賽作客香港大球場,與東方龍獅互有攻守,最終兩軍賽和0:0互交白卷,於聯賽榜上各得1分。
面對賽前於各項賽事保持不敗的東方龍獅,和富大埔在上半場主導攻勢,伊高沙托尼及勞高頻頻於兩邊施展個人技術突破,惟這對巴西鋒將先後施射,也未能逃過對手門將葉鴻輝的十指關。
和富大埔易邊後亦有機會先開紀錄,倒戈的勞高於49分鐘禁區外推順後起左腳勁射,再一次被對手葉鴻輝僅僅擋出。戰情其後陷入膠着,東方龍獅有艾華頓禁區外抽射中楣,和富大埔亦不時施展死球攻勢尋求入球,惟串演中堅的杜度於82分鐘頭槌施頂略欠力度,未能為球隊打破僵局,兩軍最終踢成0:0完場。

 


對於未能全取3分,主教練李志堅直言可惜,但亦滿意球隊表現。當中面對爆炸力十足的巴西前鋒艾華頓,於右路重點看管的大埔翼衛李家豪表現稱職,他歸功於球隊上下部署得宜:「堅sir賽前特別向我分析艾華頓的踢法特點,囑咐我要盡量緊貼他,避免讓他上腳,而整條防線也因應對手走位齊上齊落,踢出教賽前部署。未能獲勝固然可惜,但畢竟東方今季仍然未逢敗績,能夠各保1分,對球隊士氣仍有正面幫助。」

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」