港超聯 3球挫凱景 響新年頭炮

January 13, 2019

 

 

和富大埔於2019年首仗主場3:0擊敗凱景,除了為新一年打響頭炮,亦以第4名完成首循環聯賽。

 

和富大埔經過了18日休戰後,是役派出強陣應戰,儘管於開賽初段一度受制於對手的密集防線,但在15分鐘便憑藉一次美妙組織打破缺口。伊高沙托尼與艾華度「撞牆」後妙傳中路,勞高第一時間抽射掛網,為主隊領先1:0。客軍落後之下轉守為攻,幸門將曾文輝力保不失,和富大埔於38分鐘藉着一次快攻再下一城,勞高右路底線前傳中,伏兵門前的陳肇鈞頂入今季個人第5個入球。

 

和富大埔易邊後積極施壓,惟連番施射也擦門而過。新加盟的利馬於54分鐘後備登場,這位巴西中場於82分鐘開出角球,哈利入楔衝頂破網,為和富大埔鎖定3:0勝局,賽後以16分升上聯賽榜第4位,僅落後榜首的富力R&F 3分。

 

 

對於球隊今仗表現,主教練李志堅坦言經過新年假期小休後,球員比賽狀態略有不足,於開賽初段入局較慢。新兵利馬首度上陣便交出助攻,「堅sir」期望他可漸入佳境:「在下半場球隊受壓之下,利馬入替正好穩定了球隊的進攻節奏,以他與大部分隊友合作過的默契,相信可在未來賽事貢獻更多。」

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」