主場2088人見證 和富大埔圓滿封王

May 19, 2019

 


和富大埔於本年度最後一輪中銀人壽香港超級聯賽,主場以3:1擊敗夢想FC,圓滿謝幕登上王座。

和富大埔賽前已提前一輪稱霸2018/19年度中銀人壽香港超級聯賽,是役除有隊長黃威停賽,亦收起部分主力,讓今季較少上陣球員正選亮相。和富大埔於開賽9分鐘便藉夢想FC防守犯錯,由馮慶燁禁區無內人看管下射入,和富大埔領先1:0。戰至35分鐘,和富大埔中場唐道碧在禁區外接應李嘉耀回傳勁射,被夢想FC門將謝家榮及時拍出底線。36分鐘,繼續是和富大埔的攻勢,前鋒伊高沙托尼開出角球,勞高接應接應跳頂未能命中目標。完半場前一分鐘,夢想FC中場林衍廷中場傳球入禁區,馬高斯接應頭槌頂入,助夢想FC追成1:1完上半場。

 

 


戴上隊長臂章、賽前獲頒發香港體育記者協會港超聯4及5月最有價值球員的伊高沙沁尼,於69分鐘被掉離場,獲得全場觀眾掌聲致敬。和富大埔於在77分鐘由後備入替的艾華度禁區內補射得手,助和富大埔領先2:1,加上辛祖於補時階段射入加盟後的第6個入球,助和富大埔奠定3:1勝局,全季以12勝5和1負得41分,首度登上香港超級聯賽冠軍王座。在創下今季最高主場入場人數的2088名觀眾見證下,和富大埔於賽後頒獎禮高舉港超冠軍獎盃及48萬官方獎金支票,為本年度本地賽事圓滿落幕。和富大埔賽後隨即於大埔區內舉行巴士勝利巡遊,獲得大批球迷及街坊夾道祝賀。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Recent Posts

Please reload

FOLLOW US HERE: 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 by TAIPO F.C.  

嗚謝「保良局足球發展基金」贊助「地區精英足球訓練計劃」